Die Vorbereitung auf die Firmung 2020 beginnt in diesem Herbst. Der  Termin der Firmung ist der Pfingstmontag 1. Juni 2020 in Wassen. Interessierte Personen am  nächsten Firmkurs können sich bis Ende August anmelden. Vorgängig findet am Freitag 14. Juni um 20 Uhr ein Infoabend im Pfarreilokal Silenen statt.

Der Firmkurs steht allen interessierten katholischen Christen offen mit Jahrgang 2003 oder tiefer sowie Jugendlichen, welche die Primarschule mit dem Jahrgang 2003 besucht haben, auch wenn sie jünger sind.
Bei Fragen gibt Ernst Walker gerne Auskunft.

Zuvor noch läuft der Firmkurs dieses Jahres mit der Firmung am Sonntag 19. Mai in Silenen. Die dazugehörigen Unterlagen sind unten aufgeführt.

Termine Firmweg     Anmeldeformular     Pfarrei - oder Sozialpraktikum