Corona-Massnahmen

Neu ist die Anzahl der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher auf 50 Personen beschränkt. Nicht mitgezählt werden die Seelsorger und andere Mitwirkende wie Ministranten oder Lektoren. Beim Betreten der Kirche für den Gottesdienst müssen Name und Telefonnummer angegeben werden. Dies fordert der Kanton fürs Contact-Tracing. Ebenso gilt weiterhin die Maskenpflicht. Wir danken für Ihr Verständnis.

Mit oder ohne Anmeldung zu den Gottesdiensten
Weiterhin kann man sich für die Sonntags- und Festtagsgottesdienste in Amsteg, Bristen und Silenen vorgängig anmelden. Anmeldungen sind möglich bis eine Stunde vor Gottesdienstbeginn auf die Telefonnummer von Ernst Walker 079 931 13 19. SMS und Whatsapp-Nachrichten auf diese Nummer werden genauso berücksichtigt wie Anrufe. Falls der Anruf nicht entgegengenommen werden kann, bitte Name, Vorname und gewünschte Gottesdienstzeit auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.
Es ist auch weiterhin möglich, ohne Voranmeldung zum Gottesdienst zu kommen, da eigentlich immer genug freie Plätze vorhanden sind-