Firmung am Pfingstsonntag

Am Sonntag 20. Mai empfangen 12 Jugendliche aus unseren drei Pfarreien in Gurtnellen-Wiler das Sakrament der Firmung. Die Firmspendung durch Generalvikar Dr. Martin Kopp erfolgt zusammen mit den Firmanden aus dem Seelsorgeraum Urner Oberland. Der gemeinsame Gottesdienst beginnt um 09:30 Uhr in der Kirche in Gurtnellen-Wiler. Alle Gläubigen aus unseren Pfarreien sind herzlich dazu eingeladen.

Papstmesse in Genf

Am Donnerstag 21. Juni kommt Papst Franziskus in die Schweiz und feiert um 17:30 Uhr eine hl. Messe mit den Gläubigen. Zusammen mit dem Seelsorgeraum Urner Oberland organisieren wir eine Busfahrt mit Eintritt zur Papstmesse. Abfahrt ist um die MIttagszeit, Rückkehr am späten Abend. Der Preis für die Fahrt zu Papstmesse beträgt Fr. 60.--.  Anmelden kann man sich bis zum 18. Mai beim Pfarreisekretariat Urner Oberland 041 885 00 77 oder pfarreien.oberland@bluewin.ch. Bruno Werder wird die Reisegruppe begleiten.